皆さんこんにちは。
さかえ通信の最新号のお知らせです♪
今回は食中毒の予防対策についてご紹介しています。
O157やサルモネラ菌など細菌による食中毒は気温・湿度ともに高くなってくる初夏から増加します。特に家庭での発生が増える時期になります。
今回ご紹介しているのは簡単な対策法ですが、今一度ご家庭での調理や食材の保管方法を見直す際の参考にしていただけると幸いです!
最新号:さかえ通信vol.18
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O157やサルモネラ菌など細菌による食中毒は気温・湿度ともに高くなってくる初夏から増加します。特に家庭での発生が増える時期になります。
今回ご紹介しているのは簡単な対策法ですが、今一度ご家庭での調理や食材の保管方法を見直す際の参考にしていただけると幸いです!
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